Apéritifs et cocktails

Voici un aperçu des APERITIFS  ET  COCKTAILS que nous pouvons vous proposer. Il est important de préciser que les prospositions ci-dessous peuvent être modifiées et adaptées à vos besoins.

Préparations froides

Zakouskis présentés sous forme de

  • Toasts

crevettes  grises, saumon fumé, œufs lompes, mousse jambon,

Fromage blanc, mousse poissons , rilettes, roquefort et noix,

Mousse légumes, chèvre et sirop de Liège, œufs de cailles

  • Cuillères et autres

minis tomates chèvre, concombre à la tapenade,

Grisinni et jambon italien, saumon gravlax,

St jacques au citron vert, foie gras et confit , salade ecrevisses,

tartare légumes miel et curry, fromage de chèvre,

Brochettes tomates mozzarella,

Roulés de deux saumons a l’aneth

Tartare de thon rouge wasabi,

Profiteroles mousse foie gras,

Verrines et réductions (présentées en buffet ou service  en plateaux)


Thèmes


La mer et nos rivières

Minis brochettes de scampis,

Petite tomates crevettes grises,

Verrines de brocolis et tomates cerises au saumon fumé,

Verrine de truites fumées sauce raifort,

Verrine de rouget au fenouil parfum d’agrumes,

Verrine de saumon a la mousse de cresson,


La terre et la basse cour

Verrine de salade Liégeoise au petits lardons,

Pommes sautées et boudin noir roti,

Petite bouchée au foie gras,

La salade au gésier et fruits secs,

Petite pommes de terre farcie aux œufs brouillés,


Le soleil et nos jardins

Salade de poivrons doux et thon rouge aux olives,

Salade grecque (feta concombres olives),

Salade de pâtes au parfums d’Italie,

Légumes grillés et marinés,

Verrine de mousse de courgettes au basilic,


Préparations chaudes

Minis feuilletés, jambon , fromages , tomates , poissons , crevettes

Pilons de poulet,

Minis quiches , pizza , minis croques,

Minis croquettes crevettes , fromage , ardennaise,

Cuillères moules safranées,

Scampis aigre doux,

Calamars,

Acras de morue,

Chinoiseries ( nems , loumpia , dim sum),

Dés de saumon aux poireaux,

Risotto aux champignons sauvage et parfum de truffes,

Petite bisque de crustacés,

Petit potage ( au choix),

Noix de st jacques au curry,

Pommes de terre au foie gras et sel toscan

Huitres gratinées