-
Apéritifs et cocktails
-
Voici un aperçu des APERITIFS ET COCKTAILS que nous pouvons vous proposer. Il est important de préciser que les prospositions ci-dessous peuvent être modifiées et adaptées à vos besoins.
Préparations froides
Zakouskis présentés sous forme de
- Toasts
crevettes grises, saumon fumé, œufs lompes, mousse jambon,
Fromage blanc, mousse poissons , rilettes, roquefort et noix,
Mousse légumes, chèvre et sirop de Liège, œufs de cailles
- Cuillères et autres
minis tomates chèvre, concombre à la tapenade,
Grisinni et jambon italien, saumon gravlax,
St jacques au citron vert, foie gras et confit , salade ecrevisses,
tartare légumes miel et curry, fromage de chèvre,
Brochettes tomates mozzarella,
Roulés de deux saumons a l’aneth
Tartare de thon rouge wasabi,
Profiteroles mousse foie gras,
Verrines et réductions (présentées en buffet ou service en plateaux)
Thèmes
La mer et nos rivièresMinis brochettes de scampis,
Petite tomates crevettes grises,
Verrines de brocolis et tomates cerises au saumon fumé,
Verrine de truites fumées sauce raifort,
Verrine de rouget au fenouil parfum d’agrumes,
Verrine de saumon a la mousse de cresson,
La terre et la basse courVerrine de salade Liégeoise au petits lardons,
Pommes sautées et boudin noir roti,
Petite bouchée au foie gras,
La salade au gésier et fruits secs,
Petite pommes de terre farcie aux œufs brouillés,
Le soleil et nos jardinsSalade de poivrons doux et thon rouge aux olives,
Salade grecque (feta concombres olives),
Salade de pâtes au parfums d’Italie,
Légumes grillés et marinés,
Verrine de mousse de courgettes au basilic,
Préparations chaudesMinis feuilletés, jambon , fromages , tomates , poissons , crevettes
Pilons de poulet,
Minis quiches , pizza , minis croques,
Minis croquettes crevettes , fromage , ardennaise,
Cuillères moules safranées,
Scampis aigre doux,
Calamars,
Acras de morue,
Chinoiseries ( nems , loumpia , dim sum),
Dés de saumon aux poireaux,
Risotto aux champignons sauvage et parfum de truffes,
Petite bisque de crustacés,
Petit potage ( au choix),
Noix de st jacques au curry,
Pommes de terre au foie gras et sel toscan
Huitres gratinées