-
Buffets froids
-
Comme nous ne travaillons qu’avec des produits frais, les buffets varient en fonction des saisons. Nous composons les buffets en fonction de vos goûts, de votre budjet et des produits du marché. Les compositions ci-dessus sont reprises à titre d’exemples.
Voici quelques propositions de buffets froids.
Composition de charcuteries et salaisons Ardennaise
(jambon,paté,jambon Ardennes,saucissons,boudins )
Volaille rotie a l’estragon
Roti de porc a la moutarde
Assortiment de crudités et salades de saison (7 sortes) sauces adéquates
***
Terrine de la mer aux fines herbes
Composition de charcuteries
Suprème de volaille au citron et poivre vert
Terrine maison suivant saisons
Tranche de carré de porc a la moutarde
Assortiment de crudités et salades suivant saisons (7 sortes)sauces
***
Saumon frais en Belle-vue
Verrines de crevettes aux pommes et curry léger
Roulé de volailles au roquefort
Jambon de cochon de lait parfumé aux cinq épices
Terrine maison ( suivant saison )
Effeuillée de jambon de nos Ardennes sur salade de pommes aux noix
Œufs farcis mimosa
Assortiment de crudités et salades (7 sortes )sauces adéquates